apocalipsis

Реформа сознания для жизни вечной
Текущее время: 07-03, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16-02, 11:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05-01, 12:37
Сообщения: 52
Откуда: Moscow
Когда я был маленьким, то очень хотел повзрослеть, и стать полезным обществу на столько, чтобы людям было со мной рядом приятно жить. Помню на камоде стояли маленькие белые фарфоровые слоники разного размера. Наверное они помаленьку увеличивались и росли вместе со мной. Я инода подолгу разглядывал их и мне казалось, что они шевелятся немного и растут. Самый маленький рос медленнее всех, а самый большой быстрее. Но, вот я вырос, слоники растворились в детстве, перед моими глазами разворачивались такие удивительные и неописуемые по неожиданности события, что, думаю, мало мне кто поверит, что это в действительности было. С другой стороны нет более точной и достоверной информации, чем самому писать о себе просто потому, что самому себе не соврешь и это здорово. Хорошо помню звуки и запахи детства. Они всегда так дороги и немного щемит в груди от воспоминаний.
Так вот, слоники растворились в детстве, моя няня Поля каждое утро до самого последнего моего десятого класса школы №30 Сибирского шахтёрского посёлка Спиченково, будила меня вкусными запахами с кухни. Просыпаюсь иногда раньше, за час до будильника и слушаю звуки живого огня в печке, улавливаю запахи куриной картошки в мундирах и не открываю глаза, наслаждаясь тем, как пробуждается дом моего детства. Папа ушёл на работу рано, когда мы все ещё спим, часов так в 6 утра. Он у нас шахтёр. Мама провожает его на работу и снова ложится в постель у неё есть ещё часик на сон до школы. Она у нас завуч школы и учительница русского и литературы. Но раньше всех встаёт няня Поля, топит печку дровами и засыпает её углём. потом варит куриную еду и завтраки для семьи. Папе она готовит тормозок в шахту, маме чай и бутерброды с маслом и докторской колбаской, а мне утреннюю кашу или дируны из картошки под мой личный заказ. Няня Поля встаёт раньше всех часа в 4 или в 5 утра каждый Божий день. Разжигает лампадку, читает молитвы и приступает к оживлению дома каждое утро. А, вечером, когда вся семья уже легла спать, няня Поля опять зажигает свою любимую лампадку, молится за всех нас и тоже ложится спасть. Мне нравится иногда подглядывать за её таинством молитвы. Старшего брата моего Сашку, почти не помню в детстве. У нас с ним большая разница в возрасте 10 лет. Он живёт своей жизнью старшего брата и до меня ему особо нет дела. Я только во взрослых летах оценил, что 18 лет от рождения питался с рук девственницы - моей няни Поли.
Прошли годы, получил несколько образований, создал Проект своего желанного дела, преступил к его осуществлению. Познал материальное и духовное богатство, стал официальным валютным миллионером, а так же опекуном 100 детей-сирот и во всей этой работе, которую делаю по сей день с удовольствием и внутренним комфортом удаётся узнавать красоту мгновений моего детского желания стать счастливым. Да, надо отметить такой интересный момент, что делая своё любимое дело, мне пришлось многое преодолеть из того, что не входило в мои планы по достижению счастья. Появилось много товарищей и даже друзей, укрепились деловые связи и многие люди стали нуждаться в моей помощи и моральной поддержке. Однако став мудрее по жизни и приобретая опыт отношений с людьми, мне открылись совершенно неожиданные знания, которые никак не ожидались мною, но без которых, мне становилось всё труднее и менее интересно жить. А, главное, это появилось чёткое осознание того, что человек не может стать счастливым без соблюдения определённых правил или, точнее сказать, негласных законов, по которым живёт один из самых важных инструментов человечности - совесть.
Да, да, именно так, законы, по которым живёт совесть человека, оказывается, они совершенно из иного мира, т.е. не такие, по каким живёт общество. Мне стало интересно изучать эти законы совести, которые работают во всех мирах и пространствах четче, чем Швейцарские часы.
Тут мне лучше кое-что пояснить для дорогого моего читателя, вдруг он не готов воспринимать знания, полученные в течение многих лет постижения жизни и её разнообразных трудов?
Возможно это будет новостью для многих, а возможно нет, но сказать об этом обязательно нужно. В общем это новое знание выглядит так и мы привыкли к тому, что воспринимаем окружающий нас видимый мир пятью органами чувств(зрение, слух, обоняние, вкус и осязание). Вроде бы нам хватает этих чувств для того, чтобы научиться ориентироваться в окружающей обстановке. Да и это так, но лишь на первый взгляд, т.е. если не задумываться глубже над самим понятием тайны жизни. Ведь жизнь - это тайна.

_________________
Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB